Переболеть

За окном температура со знаком минус,
Дождь и снег, всё вперемешку.
За окном, там каждый третий - вирус.
И болеть очень долго, а не в спешке.

ТОлпы мчат по делам, работе,
Каждый хочет всё в миг успеть.
Только я замедленной съемкой,
Мне тобой нужно переболеть.

Открываю глаза и вижу,
Ртути мерка по норме всё.
Тридцать шесть запятая семерка,
Только дрожь по телу, душевный озноб.

Мир пытается биться с простудой,
С гриппом биться, и с лихорадкой.
Ну а я этим серым утром,
Бьюсь с тобой, за свободного сердца справку.


Рецензии