кольцам

всем кольцам, что греют - вопрек- сохранны.
кольцам, что зреют кольцом из раны..
помнящим пальцев дрожь и волненья
каждому перстню, каждому звенью
цепи сердечной - на полюс вопроса -
к чему тебе столько- отвечу - на взрослость.
на вырост из-роста из цвета из формы
- из собственной боли
что пальцами скована
течёт по их спицам ..
тропой и рекой.
всем кольцам - носимым
хранящим - строкой
в любви признаюсь -
им, не знающим слуха-
- вопрек - через руки.


Рецензии