Влюбленным в одиночество...

Влюбленным в одиночество пишу
И отчужденным строки посвещаю,
Цените близких вам, прошу-
Их потерять легко, предупреждаю.
Откройте же скорее им себя,
Они зажгут огонь, растопят холод;
Отдать готовы много и, любя,
Все примут и поймут, не дав вам повод,
Чтоб усомнится... И благодарить
Не надо - не за ради славы..
Готовы мир вам подарить-
Им ваша искренность и честность-лавры..
Вы будете закрыты для других,
Но им не надо масок и ужимок-
Цените их любовь, ведь с ними миг,
Наполнен жизни цветом множества картинок!


Рецензии