Семь грехов

Гордыня , гнев , зависть , чревоугодие , блуд , сребролюбие и ленность .....ведут на пир  чертей , и искушают  немощную Душу , суля тебе весь цимус сладкой жизни на  земле грехов . Где сыну Бога , на чело венок терновый водрузя , и издеваясь хохоча , на крест прибили за Любовь и Благодать , что в Души нес , леча и исцеляя  , даруя шансы на спасенья . Но память дьявол притупив на те страданья ,пытается затмить тебе глаза , красивой , беззаботно - сладкой жизнью . Живешь на всю катушку и думаешь , что нет конца всей прелести грехов и искушений . И смачно ты плюешь сквозь золотые зубы ,  на тот Святой погост страданий за тебя , не помня , или не хотя о том , кто в страшных муках смерть принял , даруя шанс на выбор , в конце пути врата открыть в прекрасный Райский сад , или на кухню сатаны , с неугасающем костром под дном котла , твоей без временной купели .


Рецензии
Все эти семь грехов, Николай, к великому сожалению, поощряются в людях нынешней реальной жизнью и текущей официальной политикой и идеологией! Это понятно каждому, у кого глаза и ум не зашорены нашим зомби-телеящиком!
С уважением, Василий.

Василий Домрачев 2   18.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.