о чём писать?

О чём писать, когда тебе не сорок,
Да, вобщем, даже и не пятьдесят?
Когда не шашлычок, а только творог,
и "кольца жизни" над ремнём висят?

Как ежедневно через боль и силу
включаться в этот непрерывный драйв,
когда уже ни пить, ни есть "не в жилу",
когда свой день рождения не в кайф?

Когда, очнувшись утром, жив ты вроде...
Но, как с похмелья.
                Хоть вчера - ни чуть!
О чём писать? Конечно, о погоде!
Других-то тем уже не потянуть.


Рецензии
Любви все возрасты покорны! Славь!!!
А для контраста власти ругай - стресс сбрасывай!

Евгений Капитанов   03.09.2019 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.