Сарафан

Отношенья с тобой – сарафан:
По фигуре опрятно сидел,
Плечи спрятаны в лёгкий волан,
Но синтетика – пытка для тел.

Я терпела, носила, ждала
Переделки в аля натурель,
Зуд стихал, лишь когда я спала,
По утрам же всё та канитель.

Не известно, как долго могло
Продолжаться мученье. Фасон
Не стерпел острых шпаг наголо
И на нет изошедший мой сон.

И бывают дырки по шву,
А бывают по ткани у шва.
Я с собою тебя не сошью,
Что ж, выходит, ушла так ушла.


Рецензии