Плетень...

       Как жаль,что я не крокодил,
       Что не гремучая змея,
       Я просто мелкий червячок,
       А он у Бога - не родня...

       С меня не выйдет кошелек,
       И туфли  не сошьешь во век,
       Ты босиком проходишь день,
       Я приглашу - тень на плетень...

       19.01.2015г.


Рецензии