Контратака психиатру психологов.. - теологов

 "Я не люблю когда мне лезут в душу..
 Т е м  б о л е е, когда в неё плюют..";
 "Дорогая п е р е д а ч а, во субботу_
 чуть не плача.. вся канальчика удача.."
 М Ц: в квадрате..- Собралася_
 д е л о в о г о обсудить.-
 Утверждали убеждая, - душой болен,- баламут.-
 Предлагали_ даже, дважды..- в д а у н ы -
 В низменности самые кунуть..
 Ах, б е д н я г а-г е н и й  н а ш_ Энштейнчик..
 Ты примного настрадал.-
 Да_помог, поверь, нам гений:-..
 Психиаторам_ терминаторам_- и х Тео..-
 Ты не_мало наподдал.


Рецензии