Свобода

Порой так хочется сбежать,
В неведомую даль свободы.
И может быть нам там узнать,
Прелестные черты погоды...

Увы , все в этом мире ложно,
Все в сердцах сгнило у людей
Мы не понимаем как нам сложно-
Прожить без помощи , без верных нам друзей!


Рецензии