Постное время

Посты сейчас активно пишут,
Ах, не грустите, господа!
Пусть наши фразы светом дышат,
Как освещённая вода!..

И, вдохновившись этим светом,
Мы станем также все светлы,
Друзья страдальца и поэта
Вы так мне истинно милы.


Рецензии