Всепроникающая любовь

Всепроникающая ЛЮБОВЬ.
Это всего лишь слова, но сколько сокрыто в двух словах
и мало кто догадается.
Она объединяет все чувства, все состояния ЛЮБВИ.
Любовь к маме, папе, бабушке, дедушке, брату, сестре, любимой, ребёнку, другу, подруге.
Как она многогранна и не присваивающая никого
Ни маму, ни папу, ни бабушку, дедушку, брата, сестру
Ребёнка, друга, подругу..
Она даёт волну Тепла, Света, Гармонии, Добра.
Ты ощущаешь комфорт внутри и снаружи.
Любовь всепроникающее чувство как СВЕТ, как ЛУЧ
Не закрепляясь и не присваивая себе кого-либо, что-либо.
Она коснётся нежным дуновеньем,
Ощущеньем ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
Это как огонь неопаляющий и несжигающий, но вечно горящий, двигающий вперёд, давая новые идеи,
Желание встречи с любимыми тебе людьми.
Но  стоит на чём либо закрепиться и она распадается на много осколков. И нет Всепроникающей ЛЮБВИ.
Что это?
Это всего лишь Свет, Свет дающий питание, движение
И желание мыслить, говорить, восхищаться, творить, созидать, приводить что-то в порядок.
И ждать нового импульса к приближению новой встречи.
Каждая встреча как всплеск новой волны.
Когда осознаёшь, что всё в тебе живёт
И ты вмещаешь, убираешь затворы, заборы, обиды, страхи
Просто идёшь и делаешь то, что считаешь первостепенным и на это даётся энергия, которая решает многое на жизненном пути.
Если сделал верный шаг, ты чувствуешь силу, мощь
Значит на верном пути к цели.
25.12.12г 10.50


Рецензии