***

Как же болит мое сердце,
На уровне прошлых потерь,
Все не выходит согреться,
Ни здесь,ни вчера, ни теперь.
Каждый удар-ради вздоха,
В каждом надежда жива,
Милая память-мне плохо!
Как же так вышло тогда?
Снова болят мои скулы,
Вечная встречная жжет,
Решает всего одна пуля,
А после меж нами лёд.


Рецензии