Л. Звоню

Ночь за окном в свои права вступила.
Звезды мирно светят в вышине.
И пусть судьба нас все же разлучила,
Ей не заставить не думать о тебе.

Пусть встреча наша недалеко,
Но для меня - так целый век, -
Тебе звоню уже я сколько,
А в трубке голоса все нет.

Я каждый раз хочу сорваться с места,
Идти пешком до дома твоего

      1980 год


Рецензии