А помнишь, как была ты счастлива тогда?

А помнишь, как была ты счастлива тогда?
Как долго не хотели от льда таять провода,
Как медленно на ощупь ступали ваши сны,
И как тебе хотелось добраться до весны.
А помнишь, как ложился на руки твои снег?
И как земля кружилась под этот громкий смех,
И как тебе хотелось добраться до него,
Но улицы ночные, все белым замело.
А помнишь, как была ты счастлива тогда?
Твои дрожали пальцы, с рестниц лилась вода,
И каждое мгновение с ним превращалось в свет,
Теперь во искупление, терпи-вас больше нет.


Рецензии