driedmilk

здесь бьется посуда
по осколку наполняя мой рот
здесь тяжелые башмаки
монотонно ходят по крыше
большая тряпичная голова
в проеме двери
очевидность меня убивает

улицы не знакомы
мне это знакомо
вдруг коснуться кого-то
безболезненно глупо
случайно коснешься рукой
понимаешь всё не так должно быть
всё не так будет всегда

я обернулся в кинотеатре
у них не было глаз и рта
но они видели всё мои роли
и они ели всегда
и всегда голодали

мне надоело идти
не в том направлении


Рецензии