несправедлив

один продаёт душу, другой на кассе считает сдачу.
бабушка в переходе просит на лекарства и хлеб.
смотрю мировые новости, больше от них не плачу.
все войны, болезни и беды будут ещё много лет.

нЕкто предал себя, зато строит очередную дачу.
другой купил яхту, жену и отправляется с ней в круиз.
я смирилась с тем, что ничего не значу
для тех, без кого не представляла жизнь.

в этом мире миллионы детей в поисках матери.
прохожие в поисках алкоголя и ночлега.
возле детской площадки, не жалея слов матерных,
отец ругает сына за потерянный им "ЛЕГО"

тот парень с друзьями пробует вкус никотина
(издавна был ведь сладок запретный плод)
его мать не спит третьи сутки, отец-скотина
снова запил, сменив сотню бесполезных работ.

эти пускают что-то по вене, те - заядлые ЗОЖевцы.
взрослые ходят в церковь, чтобы Он их простил.
мы с друзьями решаем всё по средству "камень, бумага, ножницы"
и сходимся в том, что тот,наверху, ужасно несправедлив.


Рецензии