Летает белый снег

Летает белый снег,вот взмах-и его нет
И стонет как слеза,и тает под ногами
Вот где-то заиграл божественный кларнет
И сладко на душе,не передать словами

Вот так и мы летим,в надежде сохранить
То что зовет идти и веруем незряче
У каждого из нас Божественная нить
Растаем словно снег,и кто-то вдруг заплачет...


Рецензии