мурашки по телу

никогда не забуду наши поцелуи в шею.
лишь для него одного существуют мои ключицы
говорят, он с другими такой же, но я не верю
и твердят, что ничего с ним не случится
море не выйдет из берегов на сушу,
если он поцелует губами(моими, прошу заметить)
другую. в самую душу

в голове на повторе, как сдувает прядь
ту, что вечно падает мне на глаза
обещает её под корень, если будет ещё раз вспять
так настойчиво лезть на его просторы
как выстрел в упор - его горячие губы
когда желает спокойной ночи и целует в висок
и они же лекарство от любой простуды

помню как разговоры о главном, похлеще любого порно
возбуждали и тело, и душу даже
его взгляд, не стесняясь, уставлялся в упор на
всё те же ключицы, не спрашивая дважды
от желания быть рядом подкашивались ноги
и мурашки по телу не дадут солгать
нам было хорошо, хоть и разные, увы, дороги

с ним было много бессонных ночей,
дней, вперемешку с вечером
но в памяти нет ничего важнее,
чем когда он подходит сзади
и медленно...
целует мне плечи.


Рецензии