Как-то так...

Холодно. Вечер. Тишина.
Скучно. Мечтаю. Одна.
Экран. «Мышка». Сообщенье.
Цвет глаз? Знакомство. Наважденье.
Флирт. Романтика. Мечты.
Луч во тьме. Надежды. Ты.
Боль. Вопросы. Тишина.
Ответ. Влюблён. Я влюблена.
Молчанье снова. Снова боль.
Ответ. Вечерний разговор.
Россия. Украина. И соц. сеть…
Ночь. Подушка. И реветь-реветь.
А есть ли положительный исход???
Да, есть – Звонок: «Скажи на дверях код!»


Рецензии