со-расти

дивный маг, чарующий и тонкий
паутины бабочкой строки..
с края крайности уведший -за истоки-
расти!

светел маг , чьё имя тоньше ритма
при таком количестве времён
дух строкою помнит - лица, ритмия,
оттого сегодня обручен
с таинством проказы и недуга
- с таинством и ритмикой руки.
дивный маг, предчувствующий звуки
"до" ещё. в "уже", чтоб про-расти.

масть права- misteria такая .
масть сложна
как кисть твоя в пути.
тихий шаг её оберегая,
всем и даже болью -
со-расти!

сорная трава на вид - святыня.
ясно око, если бровь спасти.
все из мысли - мысль одна - пустыня.
всё - и темя- в жизнь теперь расти.


Рецензии