в проёме дремот

укромное место - память в проёме дремот.
изъятого неба простор - остальное трюмо.
без дна эта бездна любви , что теряет равно
меж прошлым и будущем раной зияет оно.

от ковроплетения фраз избавляет рассвет
молчащий по белому снегу влачит силуэт-
от Бога ему перспектива -жарой с-видеть лето
а время меняет в стремленьи к поверхностям цвет.


Рецензии