на смешочки Игоря Кинга

на смешочки
Игорь Кинг


 жить ради добра призывают везде,
 однако, сверяясь с реальностью:
 поможешь однажды кому-то в беде,
 а он позавидует, ответит гадостью...

 живи, блаженствуя, для бессмертия души,
 прости врага, как Господь завещал...
 а потом вдруг пойми, себя не глуши,
 себя ты предал, свое не сказал ...
               


Рецензии