Не расставайтесь

Меня не хватит на тебя, иль на кого-нибудь еще - другого,
И сказанное между нами слово не воскресит наш трепетный порыв,
И мою душу мыслями своими ты прикрыв уже не отогреешь- падший случай,
Лишь остается скованные льдами ночи слушать , и друг друга мучить.
Как обесточенные провода, веся на ветках под порывом ветра, снова,
Не зная ничего святого мы будем лгать друг другу, каждый вечер,
Ютится в прошлые моменты, взгляды, встречи и ждать весны, хотя
По правде, нам бы оставаться здесь- в снегах, нам тут и место, если честно.
Но меня не хватит на тебя, или еще кого-нибудь- запас исчерпан,
И никакого тока, по моим уставшим нервам, не отзовется больше ничего
Желаний нет, и весь вот это бред пишу я от того, что все же верю,
Надежды побеждают даже время,  а оно сквозит сквозь пальцы -
Не расставайтесь с милыми, не расставайтесь


Рецензии