Транс

Все больше граней у вселенской красоты!
Завеса тоньше страха и бессилия!
Острее чувство бесконечной высоты,
Куда несут мои мечты и крылья.

Я буду реже появляться снова здесь,
За это вы, мои друзья, меня простите.
Мой дом далекий, переполнился чудес.
Вы просто чаще в гости приходите...

Там все волшебно, там любовь жива!
Энергий танцы вплоть до краешка вселенной,
Потоки жизни, добрые слова
И отголоски тайны сокровенной.

Такое счастье, ощущать себя,
Единой частью ангельской команды.
Мы есть и мы равны и мы друзья.
Хотя не каждый примет этой правды.

Весь мир в душе. Душа весь мир любя,
Объединяется с создателем и светом!
Но без намерения нам не найти себя...
И каждый сам заботься об этом...


Рецензии