Поцелуй юноши

Ни чего не говори
все скажется
само собой
ты просто
на меня посмотри
глаза свои открой.
Устами алыми
как мак
прижмись к моим устам
зажжется сердце у меня
любовь тебе отдам.
Захлынут чувства
красотой
придет ко мне блаженство
от юности
до детства.
Такие чувства
нам впервой
мы испытаем их
и то любовное искусство
разделим на двоих. 


Рецензии