С Крещеньем, русичи, с Крещеньем!

С Крещеньем, русичи, с Крещеньем,
С воды и снега освященьем,
И с троекратным погруженьем,
И с отсеченьем попечений.

С Крещеньем Господа священным,
Со старой жизни воспрещеньем,
Святого Духа торжеством
И о Троих свидетельством.

С Крещеньем, русичи, с Крещеньем!


Рецензии