Лик смерти

есть сила страшная в природе,
никто не в силах с ней бороться,
во все ненастья, при любой погоде,
отыщет всех кого придется

по силе нету равных ей
попали все в её вы сеть
родных твоих настигнет и друзей,
зовут ее со страхом- смерть

душа обманута, несчастна,
обречена работать вечно здесь
с судьбой своею не согласна
и движет ею только месть

а лик ее увидит каждый
и взрослые, и дети
столкнешься с ним и ты однажды
ведь он тебя пометил,

лик смерти жаждет мести,
пускай ты даже не старик,
ей не нужны законы чести
и твой нелепый жалкий крик.

и близко очень, в спину дышит,
бежит, чтобы отдать тебе билет,
и от везения лишь зависит,
умрешь ты быстро или нет.


Рецензии