сердце насквозь

Девушка прекрасная,
своею красотой,
бьет в сердце смертоносная,
прошу тебя, постой,

никто не хочет жизнь губить,
ведь ты отвергаешь всех,
а все хотят спокойно жить,
одну заветную любить,

быть может и не хочешь ты
простых людей губить,
им не способна рассказать ты,
как хочется любить,

большая тайна мироздания,
как защититься нам от стрел,
ответь мне милое создание,
зачем ты губишь сердце всем?


Рецензии