Знакомцу

В моей жизни уже появлялся принц
С сигаретой в зубах, на деревянной лошадке.
С детства падкий на женщин-лисиц,
Да и вообще-то сам очень шаткий.

В моей жизни уже появлялся рыцарь
С запутанным солнцем в его волосах.
Спел песню о слоне и не стал сердиться,
Что дальше леса  я не пошла.

Я встречала Творца, создающего реки,
По ночам акварелью рисовавшего сны.
Он писал истории о человеке,
Мысли которого ему не ясны.

По утрам этот рыцарь, принц и творец
Глядел в окно, которое мутно
Отражало солнце и пернатый гонец
Оповещал его, что пришло утро.
17.01.15
Юлия Лисицина


Рецензии