чёртово расстояние

чёртово расстояние между нами портит все планы.
у тебя море почти под ногами, у меня - вечные дожди.
ты менял баб, взгляды на жизнь и стакан за стаканом,
я - всю жизнь искала тебя, теперь только дождись.

чёртов алкоголь разрушает остатки твоей печени,
хоть и благодаря ему строчки получаются новые.
безумно рада, что увидела их в тот самый вечер
и для разговора с тобой нашла идеальный повод.

чёртовы мысли душат и выливаются на листах,
дурные накруты разрушают твои нервные клетки,
пишу эти строки ночью, после обнимаю во снах.
ещё несколько дней и встреча. ещё несколько лет и

чёртовы ключицы со мною будут постоянно рядом
и чёртов голос твой не через динамик в мои уши.
буду готовить завтраки и замолкать от взгляда,
я научусь меньше говорить, только обещай слушать.


Рецензии