Может быть Ласточка

Босыми ногами выбежать
На холодный пол, в окно
Вылететь, выкрикнуть: Благодарю!
Благодарю Тебя, за все, что дано.

Или сидеть и няньчиться 
Со своей тоской по любви,
Да тут уже и не спрячешься,
Весна идет по пятам моим.

Бежать уже  не имеет смысла
От себя и своих грехов, и забот.
Я на какое-то время зависла,
Для меня -  сегодня начался год.
14.01.15
Юлия Лисицина


Рецензии