Хорошо, когда сердце молчит

Хорошо, когда сердце молчит.
Не пылает, не ноет, не скачет
О любви не кричит и не плачет,
А лишь тихо стучит.

Я не жду, не питаю надежду.
И на вещи смотрю чаще трезво.
Быть единственною и  нежной
Нынче это уже бесполезно.

Вновь мелькают в толпе чьи-то лица.
Среди них не отыщешь родного.
Я сама себе стала убийцей
И не вижу финала иного.


Рецензии