***

грустно мне, иногда,
почему мы так пусты, всегда.
нет ничего в наших сердцах,
все остальное просто, слова.

хочу я жить, как жили раньше,
любоваться милой красотой.
выражать свои чувства иначе,
покорят сердца душевной простотой.

отваге, смелости знать цену,
грудью встречать каждый удар.
и на прощанье взором ясным,
уйти, так и не сказав прощай.

все это было когда то.
сегодня осталось, пустота
лишь тени мертвых душ
вижу я возле себя


Рецензии