Нежность

    ,, Сердце женщины - океан, полный тайн. ''

                ( из к/ф ,, Титаник '' )

               


               
                ***

                Нежность - как украшение...
                Дорогой манящий подарок.
                Нежность - как приглашение
                на самый чувственный танец.
                Сколько роз расцветает в душах,
                окунувшихся в нежность...
                Счастливый - тот, кто познал её.
                Нежность... Сколько же тайн
                сокрыто в ней...
                Нежность - аромат самой
                сильной любви.
                Нежность... - это подарок... -
                от сердца сердцу...
                от ладони к ладони...
                Самые нежные поцелуи...
                Это мост от души до души.
               
               

               
               
               


Рецензии