Без ВП

Сама я без вредных привычек,
Занудна, но это характер,
Иногда послать могу на хрен
И совсем чуть-чуть истерична.

Да и стирка мне не по силам,
Зато точно нажарю супа,
Ну, немного с горелым луком...
Пробуй первый, ты же мужчина!

Однажды у мамы спросила:
- Как заставить его есть гречку?
- Расскажи, как варила в печке.
- Что, мамуль, говоришь? Варила?

Между прочим, я не кухарка,
Мне сейчас это точно не нужно,
И без того мне дома не скучно:
Маникюр, педикюр, укладка.

Вот женился на идеальной,
А сам все сигареты курит,
Не думает и о фигуре...
За что мне такой ненормальный?

Ведь я же без вредных привычек,
Готовлю борщи и котлеты,
Подаю, правда, сразу со смектой...
Да кури, ты, кури, молчу я!


Рецензии