Лишь только клавиш я касаюсь...

                "Любовь - это бесценный дар. Это
                единственная вещь, которую  мы
                можем подарить, и всё же она  у
                тебя останется."
                Л.Н.Толстой

Лишь только клавиш я касаюсь,
Струн нежных лёгкий вздох ловлю.
Душою, сердцем, головою
Всё, что играю, я люблю.

Уж так устроен человек,
Всё время хочет обновленья,
Но знаменитые творенья
Играются из века в век.

Приятно музыку дарить,
Ещё приятней в ней купаться
И каждым мигом наслаждаться,
Нектар созвучий жадно пить.

Легко по клавишам бегут
Привычные к работе руки.
То затрепещут, то замрут
Любви божественные звуки.

Люблю, когда душевным струнам
В рояле отзвук нахожу.
Люблю бездумно, бессловесно
Мелодию и ей служу.

Любовь нельзя  ни укротить,
Ни по законам жить заставить.
Любовь лишь можно подарить,
При этом, у себя оставить.

                04.01.14.


Рецензии
Это прекрасно! Услышал Экспромт - фантазию Шопена... С теплом,

Марат Ринатович   24.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что услышали именно Шопена, с благодарностью,Л.

Лидия Щербинина   24.01.2015 19:01   Заявить о нарушении