веселись!

веселись, нечистая сила!
пей во славу грехов людских!
пей до дна, пока кровь не остыла!
прославляй загробную жизнь!
веселись!
веселись, нечистая сила!
на безумство живых положись.
дай им власть, ведь они на могилах,
отомстить за усопших клялись.
веселись!

пр-в
на останках сожженного храма,
неделимую долю свою,
неразумные дети Адама
поделить пытаются
кровью...


1990 год


Рецензии