Светлане Андреевой, в День её Рождения посвящается

Пусть, что хотелось, то – сбылось!
Чтобы всё-всё – твоё Мечтанье,
Как джин-помощник – принеслось!..
Восторг, чтоб был – невероятен!
И, что хотелось – долго, тяжко
К тебе, и сразу – прорвалось!

Здоровье, Радость и Удача!
Дружба, Любовь…
           И, чтоб – твоя!!!
Свет Счастья,
      “приблудится”,
                значит!..
И примет, на руки – тебя!

А, дале,
     что ни день, то – Чудо!
Чтоб упоенья, не унять!
Это желаю, в День Рожденья!
Ну и прошу, всё то – принять!
Чтоб далее в Мирах Волшебных
В экстазе чувственном – летать!!!
И, лишь – блаженство ощущать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 18 января 2015 г.


Рецензии