мы отзомбированы жизнью

Мы отзомбированы жизнью,
Своей моралью и средой,
Своим житейским пессимизмом,
И просто-напросто едой!

И одолеть всю эту сумму –
Подобный подвиг не по мне!
Лежу и молча няньчу думу,
Всё сознавая не вполне…

Но с этим что-то делать надо,
Иначе – рельсы те в тупик!
Хотя и в думах есть услада –
К чему я только ни привык…


Рецензии