8. Декабрь-!!!

1.За окном Декабрь Слёг
   Холода и Вьюга
   Я в Окно Своё смотрю
   Спит Моя Округа

2.Вьюга Снежная Гудит
   Ветер Рвёт Сердито
   Песнь Свою Громко Поёт
   Над Равниной Скрытой

3.И Вдали Там Возле Гор
   С Ели Тёмный Стоит Бор
   Стонет Он Со Скрипом
   Ковдрой Белой в Крытой

4.В Боре Сидит Старый Крюк
   Триста Лет Он Тук Тук  Тук
   Бор Он Охраняет
   Жизнь Не Нарушает

5.Речка в устье Вдоль Лежит
   С кованая Льдиной
   В Крылась Белой  Беленной
   Над Лесной  Равниной

6.С Речки Падает ручей
    В Каменные Своды
    И поёт Свою капель
    В Днепровские Воды

7.Я Люблю Тебя Зима
   Ты Всегда Красива
    Ты Приходишь к Нам Сюда
    Всем Людям На Дива
        30.11.20-14.г.
        автор:Владимир-Беспаль
        фото:интернета


 


Рецензии