Январь, будь добр ко мне

Замерзли ноги в тонких колготках
И даже на сердце снега щепотка 
Замерзнут надежды на губах охладевших
Ты и сама не такая как прежде
Лед под ногами хрустит еле -еле
Ждешь окончания каждой недели
Мир в объективе хрустальных амбиций
Работа? Семья? Новые лица?
Это любовь или просто интрижка?
Вдруг не понравится новая стрижка?
Вдруг не напишет, а может и ладно?
Каждый день новая правда.
С каждым снегом последние страхи
Расстают. Только дождаться надо.


Рецензии