Я жизнь свою, успешно жить... не мог

Я жизнь свою, успешно жить ... не мог,
И сомневаюсь, чтоб кому-нибудь помог.
Не помогли, мне в этом, ... и друзья,
Ну что сказать, наверно, так ... нельзя.

Нельзя, наверно, жить, как под дуплетом,
Под наведённым на тебя, всё ...пистолетом.
Соизмерять свои поступки, все ... из вне,
Наверно, что есть Я, ... казалось ... мне.

А я - другой, пусть и ... не настоящий,
Совсем не тот,... сидящий, ... говорящий!
И изрекающий, все истины ... во вне,
Мне так же, как и всем, ... гореть в огне!
.......
Ну вот сказал и сразу легче ... стало,
Как снял корону, ... мантия упала.
Я вновь такой, как множество других,
Наверно и не нужен больше ... стих?
...


Рецензии