Ожидания vs реальность

Временно мне недоступны стали горные хребты
Но я знаю - всё вернется. Главное что рядом ты !

Сколько всяческих дорожек, горных троп и как круты
Но ходить по ним не страшно. Главное что рядом ты!

Видеть жизнь как птицы можно, ровно с той же высоты
И теперь мы сможем вместе. Главное ведь рядом ты!

Сколько есть людей прекрасных, идеалов красоты
Но никто из них не нужен. Главное что рядом ты!

Так мне думалось, гадалось но разбились все мечты
Всё в мир прошлого умчалось. Главное был рядом ты!
   
 


Рецензии