Себя найти в себе...

...
Себя найти в себе...-,
Благое сделать дело.
Пусть не получится,
Иль будет неумело...

Пускай ... что говорят,
И смотрят косо вслед.
Совсем не будет зря,
Утрата многих ... Лет.
--------------------
Совсем не страшно потерять стихи,
Не больно даже ... уступить Дорогу.
С Судьбой вначале все были легкИ,
Вот так себя теряли ... понемногу.

Бывает так: - остались вдруг одни,
Но горше Горе, всё-равно ...бывает.
Когда в бесцельно прожитые Дни,
Душа тебя теряет... и не ... знает.
..........................


Рецензии