Меня ты убил!

Пропасть меж нами,
Черная даль.
Там за горами
Бродит февраль.
Думаю поздно
Жалеть о былом.
Жить несерьезно.
Идти напролом?
Острым ножом
Изрезана боль.
С таким багажом
В душе живет ноль.
Меня превращала
Любовь в пластилин.
Я что, обнищала,
А ты властелин?
Забрал мое сердце-
Дышать не могу.
Рубить? Так давай же
Не буду в долгу.
На светлых полях
Напишу- разлюбил.
Я вскрикнула -Ах!
Меня ты убил...
У каждого в жизни
Своя колея.
Несите до тризны
В ту даль бытия........

для Лены...моей племянницы


Рецензии