Туман

Одна.
С туманом неподвижным
вести пытаюсь разговор -
душевным языком, не книжным,
а он ведёт себя, как вор:
и вот уже вещей привычных
не видно в белом молоке,
и не слыхать клаксонов зычных,
и сумки в собственной руке
как будто нет...
Не то, чтоб страшно
в такой субстанции густой,
не ясно, что это за стража
командует: "Ты кто?" и "Стой"?
Как будто я кулак с обозом...
Куражится туман-колдун!
Но я стою как под гипнозом
и к дому что-то не иду...
 


Рецензии
Учитываюсь)
Каждый настоящий Человек - Вселенная.

Александр Алексеев 3   03.02.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.