Ответная санкция

Мы не боимся сложных проблем
И при виде трудностей не охаем,
Нам любое дело по плечу,
Если это дело нам не по х...ю.

Кто-то вспомнит, что когда-то
Мы не делали, а только охали,
Согласимся, было нам не по плечу,
Но лишь потому, что было пох...ю.

И пусть проблем стало больше,
Но мы не охаем, не стонем,
Вы нам показали средний палец,
Мы по левому бицепсу правой ладонью!


Рецензии
А я обычно - по правому - левой!(но суть-то - одна!) Только крепче станем.
Спасибо за настрой!

Иванов Александр Евгеньевич   25.02.2015 23:35     Заявить о нарушении