Фантом

Я существую,или нет,
Не виден я для ваших глаз,
Погас,как ночью солнца свет,
Я вызываю страх у вас.

Не видим и не ощутим,
И в суете ушедших лет,
Застыл на фото в рамке лишь,
Забыт остался как сонет.

Ответов нет,я грешен был,
И неприкаянный теперь,
Забыл,что я когда то жил,
Забыл,всё то чем дорожил.

И в искупление грехов,
Остался дух мой на земле,
У грешников удел таков,
И каждый день,всё как во сне.

Немое всё и в гладь ночную,
Я с диким ветром вновь ворвусь,
В прозрачность будней уплыву,
И в омут смерти окунусь.


Рецензии