732. Крещение

Когда меня крестили в декабре,
я ничего ещё не понимала,
не видела, не ведала, не знала,
что крестят в меня в церкви.
В декабре.

С тех пор тащу я свой скрипучий крест
везде с собой -
и летом, и в морозы.
Иду я с ним по жизни
скоро век...
Смеюсь и плачу.
Мы друг друга носим.

___


Рецензии