Митинг в Грозном

     Прочь карикатуру На Пророка Мухаммада!(а.с.с.)
    

     Сегодня в городе Грозном, столице Чечни, прошёл  Митинг против карикатур на
       Пророка Мухаммада(а.с.с.), организованный главой Чечни Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.  На  Митинг, чтобы поддержать  пророка Мухаммада(а.с.с.)пришли полтора миллиона человек. Два с половиной миллиона остались дома, чтобы читать салат(молитву) в честь пророка Мухаммада(а.с.с.).
  Все они тоже хотели приехать, но их не взяли. Это были женщины, дети, дедушки, бабушки и средняя часть населения. Многие сидели в мечети и молились, читали Коран. Почти у большинства населения в этот день была уроза(пост), выражавшая страдания каждого.    
  Поддержать мусульман  на митинг приехал главный муфтий мусульман из Москвы, шейх Равиль Исмагилович Гайнутдинов.   Приехали из Москвы не только мусульмане, но и православные, из Иудейской общины и предствители других конфессий. Приезд православных организовал Кирилл(Патриарх Московский). 
 Приехали из-за границы  из арабских и других стран.
   Спасибо вам большое за солидарность с мусульманским миром против святотатства.
 Здоровья вам и низкий поклон от нас, мусульман.
   Мы  смотрели на митинг и плакали - плакали, потому что журналисты совершили кощунство, святотатство, неприемлемое в нашей жизни оскорбление.
  Так нельзя делать! Опомнитесь! Очнитесь! Наш митинг ещё раз предупреждает вас! Мы в такой мороз с семи утра и до часа вышли на митинг и не чувствовали ни мороза, ни усталости, потому что наши сердца горели от обиды и оскорбления, нанесённого мусульманскому миру.
 Сегодня у меня зародилось стихотворение.
 
                Остановитесь!!! 


Сатиру прочь от Пророка(а.с.с.)
Журналисты "Шарли...",
Столько спеси, порока
От себя вы внесли.

И чего вы добились?
Гнева миллионов людей.
Скорбные слёзы лились,
Проклятия матерей.

Наш пророк Мухаммад(а.с.с.)
Посланник Аллаха.
Мы его так любим,
Мы его так чтим.

Мы готовы на всё  ради него,
Не потерпим сатир,
Потому что любим больше всего,
Не крушите мир.

Миллионы вышли с плакатами,
Миллионы дома остались,
Чтобы громкими раскатами,
Прокричать: «Аллаху Акбар!»

Муххамада (а.с.с.) все любят
И пришли поддержать:
Православные, Иудеи,
С Кавказом сострадать.

На плакатах написали:
«Руки прочь от Ислама!»
Миллионы взывали:
Мухаммад(а.с.с.)посланник Аллаха!

Люди, братья, очнитесь!
Не касайтесь святых.
Вы с бесчестьем боритесь:
У себя, средь живых.


Рецензии
Грех из ВЕЛИК!Прощенья нет!!!

Лариса Прохоренко   13.06.2016 11:48     Заявить о нарушении
Нельзя подвергать сатире ни одну религию. Все мы смертны.
С уважением...

Азман Хасбулаева   13.06.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.